Paccheri artisanaux
11,90 €/kg
5,95 €
TTC
Paccheri artisanaux
Les paccheri sont des pâtes géantes en forme de gros tube lisse d'environ 6 cm de longueur et d'un diamètre de 2 à 3 cm fabriquées artisanalement et répondant aux critères d'exigence de Rustichella. Les paccheri sont des pâtes lisses, il faut donc les associer à une sauce plutôt liquide et...
Les paccheri sont des pâtes géantes en forme de gros tube lisse d'environ 6 cm de longueur et d'un diamètre de 2 à 3 cm fabriquées artisanalement et répondant aux critères d'exigence de Rustichella. Les paccheri sont des pâtes lisses, il faut donc les associer à une sauce plutôt liquide et très abondante.
Comme ils sont très populaires en Italie, il existe quantité de recettes pour les accommoder : aux crevettes, aux cèpes et à la nduja, à la mozzarella et sauce au poivre, aux crevettes et à la boutargue de mulet, ou encore avec de la caponata aux légumes.
Temps de cuisson : 13 à 15 minutes.
11,90 €/kg
5,95 €
TTC
Producteur :
Rustichella
Format :
500 g
Région :
Abruzzes
Les ingrédients
Semoule de blé dur, eau.
Contient du gluten.
Le producteur partenaire italien
Rustichella
Rustichella, pasta pour connaisseurs
Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiac...
Découvrir