Pâte à tartiner gianduja 200 g B. Langhe

Made in Italia

9,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

La crema al gianduja B. Langhe est une pâte à tartiner à base de chocolat et de noisettes grillées, mais pas n'importe lesquelles ! Ici, seules les noisettes IGP du Piémont ont leur place, les noisettes d'Alba, gourmandes à souhait, connues pour leur goût unique et leur croquant. La crème gianduja est née au XVIIIème siècle de l'exigence des maitres chocolatiers du Piémont de remplacer le chocolat, difficile à trouver, par un autre ingrédient. La noisette fût alors choisie pour notre plus grand plaisir ! A étaler sur du bon pain, des crêpes, dans des crostate, ou à la cuillère pour les plus gourmands ! Sans huile de palme.

 

Origine

La pâte à tartiner à la gianduja B. Langhe est originaire de la région des Langhes dans le Piémont.

Noisettes du Piémont grillées IGP 45 % (fruits à coque), sucre, lait en poudre, poudre de cacao 22/24%, émulsifiant : lécithine de soja.

 

detailPot
poids200 g
sugg11312
sugg21271
sugg31136

B. Langhe

B. Langhe

Pâtisserie de quartier à son origine, la maison B.Langhe s'est imposée depuis 1977 dans le cercle très fermé des créateurs de grands panettoni.

Installé à Alba dans le Piémont, au coeur des magnifiques Langhe (classées au Patrimoine Mondial de l'Unesco), la maison produit également des amaretti, des colombes et autres gourmandises sucrées de grande qualité.

Un petit producteur de grand plaisir.

Voir tous les produits de ce producteur