Rigatoncini artisanaux

9,60 €/kg
4,80 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Rigatoncini artisanaux Rustichella
  • Rigatoncini artisanaux Rustichella
  • Rigatoncini artisanaux Rustichella

Rigatoncini artisanaux

Les rigatoncini sont des pâtes creuses de la forme des penne rigate mais avec des bords coupés droit et ils sont légèrement recourbés. Ce sont des pâtes artisanales de qualité supérieure à la semoule de blé dur, fabriquées par Rustichella. Leur surface rugueuse, leurs rainures et leur forme...

Les rigatoncini sont des pâtes creuses de la forme des penne rigate mais avec des bords coupés droit et ils sont légèrement recourbés. Ce sont des pâtes artisanales de qualité supérieure à la semoule de blé dur, fabriquées par Rustichella. Leur surface rugueuse, leurs rainures et leur forme creuse sont de véritables pièges à sauce !

Ils sont particulièrement adaptés pour les sauces à base de fruits de mer pour des plats frais et légers, ou avec du brocoli et des saucisses.

Temps de cuisson : 10 à 12 minutes.

 

En savoir plus

9,60 €/kg
4,80 €
TTC
Producteur :
Rustichella
Format :
500 g
Région :
Abruzzes

Les ingrédients

Semoule de blé dur, eau.

Contient du gluten.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Rustichella

Rustichella, pasta pour connaisseurs Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiac...
Découvrir

Découvrez les recettes liées

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !