Producteur : Marabissi Format : 200 g Format : Toscane
Producteur : Marabissi
Format : 200 g
Région : Toscane
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
De délicieux cantucci à l'écorce de citron confit fabriqués à la main selon la recette traditionnelle de Toscane. Le célèbre cantucci ou cantuccini aux amandes est un petit gâteau sec et croquant, spécialité toscane. Il est remplacé ici par une variante savoureuse aux écorces de citron confit. La saveur acidulée du citron et sa texture moelleuse se marient parfaitement au croquant du biscuit. Il est courant en Toscane de tremper les cantucci dans un verre de vino santo, un vin liquoreux local.
Origine
Les cantucci Marabissi sont originaires de la province de Sienne (Toscane).
Farine de blé, sucre, citron confit 23% (écorces de citron, sirop de glucose-fructose, sucre, dextrose, correcteur d'acidité : acide citrique), margarine (huiles et graisses végétales non hydrogénées 80% : graisse (noix de coco), huile (tournesol), eau), œufs, agent levant : carbonate acide d'ammonium, arôme naturel de citron.
Peut contenir des traces de noix, amandes, noisettes, pistaches, soja, lait.
poids | 200 g |
Région | Toscane |
Fondée en 1948, la pâtisserie familiale Marabissi est installée à Chianciano Terme, dans le sud de la province de Sienne, en Toscane.
Guidée par la 3ème génération de famille, Marabissi est réputée pour produire parmi les meilleures spécialités sucrées de la tradition toscane, parmi lesquelles les incontournables cantuccini, panforte et ricciarelli.
Voir tous les produits de ce producteur