Producteur : Marabissi Format : 200 g Format : Toscane
Producteur : Marabissi
Format : 200 g
Région : Toscane
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Les cantucci aux pistaches sont une déclinaison des biscuits secs traditionnels de Toscane : les cantucci aux amandes.
Les cantucci sont des gâteaux simples dont la pâte peut être agrémentée selon les envies.
Ici la délicate saveur des pistaches vient remplacer les amandes. Les cantucci Marabissi sont faits à la main dans le respect du savoir-faire toscan.
On les appelle parfois cantuccini quand ils sont de petite taille.
Mais qu'ils soient grands ou petits, en Italie, on les trempe dans du vin liquoreux, le vino santo, avant de les déguster.
Farine de blé, sucre, pistaches 23%, oeufs, margarine (huiles et graisses végétales non hydrogénées 80% : graisse (noix de coco), huile (tournesol), eau), agent levant : carbonate acide d'ammonium, arôme naturel d'orange.
Peut contenir des traces de noix, amandes, noisettes, soja, lait.
poids | 200 g |
Région | Toscane |
Fondée en 1948, la pâtisserie familiale Marabissi est installée à Chianciano Terme, dans le sud de la province de Sienne, en Toscane.
Guidée par la 3ème génération de famille, Marabissi est réputée pour produire parmi les meilleures spécialités sucrées de la tradition toscane, parmi lesquelles les incontournables cantuccini, panforte et ricciarelli.
Voir tous les produits de ce producteur