Producteur : Marabissi Format : 200 g Format : Toscane
Producteur : Marabissi
Format : 200 g
Région : Toscane
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Les cantucci aux amandes sont des gâteaux secs traditionnels de Toscane qui font la fierté des pâtisseries locales. Ils sont obtenus en réalisant une pâte sucrée avec des amandes qui est ensuite coupée, encore chaude, en petits biscuits. Les cantucci aux amandes Marabissi sont fabriqués à la main selon la recette originale toscane avec des amandes sélectionnées. Traditionnellement, les cantuccini (le petit format de cantucci ) se dégustent trempés dans un verre de vino santo, un vin liquoreux typique de la Toscane, mais vous pouvez essayer avec un café !
Origine
Les cantucci Marabissi sont originaires de la province de Sienne (Toscane).
Farine de blé, sucre, amandes 23%, œufs, margarine (huiles et graisses végétales non hydrogénées 80% : graisse (noix de coco), huile (tournesol), eau), agent levant : carbonate acide d'ammonium, arôme naturel d'orange.
Peut contenir des traces de noix, noisettes, pistaches, lait, soja.
poids | 200 g |
Région | Toscane |
Fondée en 1948, la pâtisserie familiale Marabissi est installée à Chianciano Terme, dans le sud de la province de Sienne, en Toscane.
Guidée par la 3ème génération de famille, Marabissi est réputée pour produire parmi les meilleures spécialités sucrées de la tradition toscane, parmi lesquelles les incontournables cantuccini, panforte et ricciarelli.
Voir tous les produits de ce producteur