Producteur : Leone Format : 115 g Format : Piémont
Producteur : Leone
Format : 115 g
Région : Piémont
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Le gianduioso est une délicieuse pâte à tartiner au cacao et aux noisettes du Piémont IGP, aussi connue sous le nom de gianduja, présentée en tube. La noisette du Piémont IGP développe toute sa saveur lorsqu'elle rencontre le chocolat. Le chocolat aux noisettes est passé de spécialité régionale à symbole du savoir-faire de la confiserie italienne par-delà les frontières. Son format en tube permet toutes les utilisations : en tartines, dans les yaourts, dans le café, en décor d'assiette. Les plus gourmands trouveront toutes les manières de le déguster ! Sans gluten.
Origine
Le Gianduioso Leone est originaire de la province de Turin (Piémont).
Noisettes du Piémont IGP 45%, sucre, cacao, fèves de cacao, vanille en gousses, émulsifiant : lécithine de soja.
Peut contenir des traces de lait et d'autres fruits à coque.
poids | 115 g |
Région | Piémont |
Créée en 1857 par Luigi Leone, la confiserie piémontaise Leone, basée à Alba puis à Turin, produit des sucreries artisanales, des pastilles rafraichissantes, des bonbons et du chocolat.
Ses fameuses petites pastilles au look vintage sont renommés dans l'Italie et dans le monde.