Producteur : Marabissi Format : 200 g Format : Toscane
Producteur : Marabissi
Format : 200 g
Région : Toscane
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Des petits biscuits artisanaux, de la maison Marabissi de Sienne en Toscane, aux pépites de chocolat, à l'orange et à la cannelle. Grâce à une recette simple et saine, sans arômes ni conservateurs, Marabissi nous livre de savoureux petits gâteaux au chocolat. L'ajout d'huile essentielle et de concentré de jus d'orange apporte la saveur fraîche et subtile de l'agrume. Alors que la cannelle, par sa saveur plus chaude, épice délicatement le biscuit.
Origine
Les petits biscuits Marabissi sont originaires de la province de Sienne (Toscane).
Farine de blé, beurre (lait), sucre, sucre de canne, oeufs*, chocolat noir 7% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille, cacao min 50%), concentré de jus d'orange 2,5%, agents levants : E500 et E450, cannelle 0,5%, sel marin, huile essentielle d'orange, vanille.
*d'élevage au sol.
Peut contenir des traces d'amandes, noisettes, pistaches.
poids | 200 g |
Région | Toscane |
Fondée en 1948, la pâtisserie familiale Marabissi est installée à Chianciano Terme, dans le sud de la province de Sienne, en Toscane.
Guidée par la 3ème génération de famille, Marabissi est réputée pour produire parmi les meilleures spécialités sucrées de la tradition toscane, parmi lesquelles les incontournables cantuccini, panforte et ricciarelli.
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