Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Du nougat en feuille, voilà ce qu'est la torronfetta. Une délicieuse tablette de nougat croquant avec de gros morceaux d'amandes et tout le savoir-faire artisanal de Barbero, spécialiste du nougat dans le Piémont. A croquer, à partager, à déguster avec un café... le petit plaisir gourmand de toutes les occasions.
Amandes 51%, miel, sucre, sirop de glucose, blanc d'œuf, azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), vanille naturelle de Madagascar, amidon de maïs.
poids | 50 g |
Région | Piémont |
Installée depuis 1883 au cœur de la ville d'Asti dans le Piémont, la famille Barbero, produit des nougats artisanaux mondialement connus.
L'atelier est un musée vivant des savoirs-faire traditionnels. Ne sont autorisés à y pénétrer que les meilleurs ingrédients, dont la fameuse noisette du Piémont AOC.
Le slogan publicitaire d'une marque automobile de luxe "le meilleur, sinon rien" s'applique parfaitement à cet atelier familial, dont la 6ème génération est aux commandes. Filippo, né le 16 novembre 2015, a à la fois un bel avenir et une lourde responsabilité devant lui !
C'est ce que nous, gourmands, lui souhaitons.
Voir tous les produits de ce producteur