Producteur : B. Langhe Format : 200 g Format : Piémont
Producteur : B. Langhe
Format : 200 g
Région : Piémont
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Les truffes au chocolat blanc de B. Langhe sont l'expression d'un mélange gourmand, digne des plus grands maîtres chocolatiers du Piémont, à base de chocolat blanc, de noisettes IGP et d'amandes, le tout recouvert d'une fine couche de sucre glace. Inutile de vous dire qu'une fois le sachet entamé, il vous sera bien difficile d'y résister ! La noisette IGP du Piémont, si savoureuse et croquante, est ici réduite en petits morceaux avec soin, puis mélangée à la pâte d'amande et au chocolat à la main. Une expérience sensorielle que votre palais ne sera pas prêt d'oublier !
Origine
Les truffes au chocolat blanc et aux noisettes B. Langhe sont originaires de la région des Langhes dans le Piémont.
Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), cacao min. 29%, noisettes IGP du Piémont 30% min. (fruits à coque), sucre, pâte d'amandes (fruits à coque) (amandes douces grillées, sucre, arômes).
Peut contenir des traces de gluten et d'arachides.
poids | 200 g |
Région | Piémont |
Pâtisserie de quartier à son origine, la maison B.Langhe s'est imposée depuis 1977 dans le cercle très fermé des créateurs de grands panettoni.
Installé à Alba dans le Piémont, au coeur des magnifiques Langhe (classées au Patrimoine Mondial de l'Unesco), la maison produit également des amaretti, des colombes et autres gourmandises sucrées de grande qualité.
Un petit producteur de grand plaisir.
Voir tous les produits de ce producteur