Producteur : Barbero Format : 120 g Format : Piémont
Producteur : Barbero
Format : 120 g
Région : Piémont
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Du chocolat gianduja fondant et gourmand, des noisettes IGP du Piémont fines et croquantes, voilà ce que Barbero nous propose ici. Artisan chocolatier depuis 1883, Barbero est passé maitre dans la production de chocolats de qualité. Ici la production est artisanale et familiale. Elaboré à partir d'ingrédients d'exception, le chocolat gianduja à la noisette IGP Tonda e Gentile du Piémont, est présenté de manière originale sous forme de tartelette gourmande. Emballée dans une belle boite cartonnée, c'est un cadeau qui plaira à tous les amateurs de chocolat de qualité.
Origine
Les tablettes de chocolat Barbero sont originaires du Piémont.
Noisettes IGP du Piémont 55% (fruits à coque), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
Peut contenir des traces d'autres fruits secs (amandes, pistaches).
poids | 120 g |
Région | Piémont |
Installée depuis 1883 au cœur de la ville d'Asti dans le Piémont, la famille Barbero, produit des nougats artisanaux mondialement connus.
L'atelier est un musée vivant des savoirs-faire traditionnels. Ne sont autorisés à y pénétrer que les meilleurs ingrédients, dont la fameuse noisette du Piémont AOC.
Le slogan publicitaire d'une marque automobile de luxe "le meilleur, sinon rien" s'applique parfaitement à cet atelier familial, dont la 6ème génération est aux commandes. Filippo, né le 16 novembre 2015, a à la fois un bel avenir et une lourde responsabilité devant lui !
C'est ce que nous, gourmands, lui souhaitons.
Voir tous les produits de ce producteur