Pizzichi à l'épeautre BIO

13,20 €/kg
6,60 €
TTC
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Pizzichi BIO à l'épeautre Rustichella
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Pizzichi à l'épeautre BIO

Les pizzichi di farro sont à la farine complète d'épeautre, ancêtre du blé dur, issu de l'agriculture biologique et 100% en provenance des Abruzzes. Ces dernières années, l'épeautre a été redécouvert en raison de ses excellentes propriétés organoleptiques, grâce à sa faible teneur en calories...

Les pizzichi di farro sont à la farine complète d'épeautre, ancêtre du blé dur, issu de l'agriculture biologique et 100% en provenance des Abruzzes. Ces dernières années, l'épeautre a été redécouvert en raison de ses excellentes propriétés organoleptiques, grâce à sa faible teneur en calories et haute digestibilité. Pizzichi signifie pincements. Ce nom est dû à la forme légèrement plissée des bords de la pâte.

Ces pâtes rustiques s'accompagnent de sauces consistantes. En montagne Valtellina, les pizzichi sont accompagnés de fontina et de chou vert émincé puis gratiné.

Temps de cuisson : 10 à 12 minutes.

 

En savoir plus

13,20 €/kg
6,60 €
TTC
Producteur :
Rustichella
Format :
500g
Région :
Abruzzes

Les ingrédients

Farine complète d'épeautre BIO (Triticum dicoccum), eau.

Contient du gluten.

 

Le producteur partenaire italien

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Rustichella

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