Rigatoni farine de maïs BIO sans gluten

24,20 €/kg
6,05 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Rigatoni à la farine de maïs BIO 250 g Rustichella
  • Rigatoni à la farine de maïs BIO 250 g Rustichella

Rigatoni farine de maïs BIO sans gluten

Les rigatoni sont des pâtes creuses et rainurées. Rustichella a élaboré une recette à la farine de maïs BIO et donc sans gluten. Une solution tout-en-un pour les personnes cherchant des aliments bons, sans gluten et bio. Une spécialité produite en utilisant uniquement des matières premières...

Les rigatoni sont des pâtes creuses et rainurées. Rustichella a élaboré une recette à la farine de maïs BIO et donc sans gluten. Une solution tout-en-un pour les personnes cherchant des aliments bons, sans gluten et bio. Une spécialité produite en utilisant uniquement des matières premières organiques d'origine italienne, contrôlée et sélectionnée. La jolie couleur dorée due à la farine de maïs rend le produit très appétissant.

A savourer avec une sauce aux légumes, aux fruits de mer comme la puttanesca ou en salade avec du thon et des olives.

Temps de cuisson : 10 à 12 minutes.

 

En savoir plus

24,20 €/kg
6,05 €
TTC
Producteur :
Rustichella
Format :
250 g
Région :
Abruzzes

Les ingrédients

Farine 100% maïs BIO, eau.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Rustichella

Rustichella, pasta pour connaisseurs Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiac...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !