Huile d'olive taggiasca BIO

50,60 €/l
25,30 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Huile d'olive extra-vierge BIO taggiasche La Baita 50 cl
  • Huile d'olive extra-vierge BIO taggiasche La Baita 50 cl
  • Huile d'olive extra-vierge BIO taggiasche La Baita 50 cl
  • Huile d'olive extra-vierge BIO taggiasche La Baita 50 cl

Huile d'olive taggiasca BIO

Quintessence de la production de La Baita, cette huile d'olive est extraite à froid d'olives taggiasche biologiques provenant d'oliviers séculaires. A 700 mètres au dessus du niveau de la mer, cet endroit est inaccessible aux camions, le sol et l'air sont d'une grande pureté. Les olives...

Quintessence de la production de La Baita, cette huile d'olive est extraite à froid d'olives taggiasche biologiques provenant d'oliviers séculaires. A 700 mètres au dessus du niveau de la mer, cet endroit est inaccessible aux camions, le sol et l'air sont d'une grande pureté. Les olives taggiasche, variété typique de la Ligurie, sont petites, charnues, extrêmement savoureuses mais surtout très peu acides. Elles sont cueillies à la main et pressées dans la journée. L'huile ainsi extraite est douce, légère avec un taux d'acidité très bas, à la couleur de l'or. A utiliser à cru sur des mets délicats pour profiter pleinement de l'huile LUDO si délicate.
L'huile d'olive extra vierge Ludo de la Baita est classée par Slow Food parmi les 18 meilleures d'Italie.

En savoir plus

50,60 €/l
25,30 €
TTC
Producteur :
La Baita
Format :
50 cl
Région :
Ligurie

Les ingrédients

Olives taggiasche issues de l'agriculture biologique.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

La Baita

La ferme La Baita & Galeano se trouve dans le hameau de Borghetto d'Arroscia, près du village de Gazzo dans l'arrière-pays d'Imperia en Ligurie, à 700 mètres au dessus du n...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !