Producteur : Latteria di Chiuro Format : 120 g Format : Abruzzes
Producteur : Latteria di Chiuro
Format : 120 g
Région : Abruzzes
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La panna ghiotta fruits de bois est un dessert frais italien à base de lait et de crème provenant des vaches de race autochtone. Le lait est recueilli quotidiennement par la latteria di Chiuro une coopérative logée dans la Valtellina au cœur des Alpes.
Imaginez un nuage de douceur de crème posé sur un lit de confiture extra de fruits de bois pour une explosion de saveurs !
Lait, crème 47%, confiture extra de fruits des bois 16% (fruits des bois en proportion variable 10% sur produit fini: myrtilles, fraises, mûres, groseilles, sucre de canne, pectine, correcteur d'acidité: acide citrique), préparation pour panna cotta (sucre, dextrose, amidon de maïs), huile végétale (coco), protéines du lait, sirop de glucose en poudre, densifiants: carraghénane et gomme de xanthane, arômes, gélifiant: pectine.
Peut contenir des traces de soja
poids | 120 g |
Région | Abruzzes |
Dans la Valtellina au cœur des Alpes, la Latteria di Chiuro rassemble 26 exploitations, certifiées pour le bien-être animal, pour bénéficier d’un lait super frais à peine quelques heures après la traite.
Les vaches de race autochtone, la Bruna alpina, évoluant dans un environnement pur produisent un lait sain et riche en protéines.
La Latteria di Chiuro transforme quotidiennement le lait recueilli dans la vallée, en fromage, en crème, en yaourt ou en desserts, comme ces délicieuses panne ghiotte.
Voir tous les produits de ce producteur