Producteur : Latteria di Chiuro Format : 120 g Format : Abruzzes
Producteur : Latteria di Chiuro
Format : 120 g
Région : Abruzzes
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La panna ghiotta cacao est un dessert frais italien au lait de vache et à la crème à la texture délicate et à la saveur incontournable de cacao.
La latteria di Chiuro recueille quotidiennement le lait des vaches de race autochtone dans la Valtellina au cœur des Alpes.
Une gourmandise de fin de repas qui mettra tout le monde d'accord !
Lait, crème 45%, préparation pour panna cotta (sucre, dextrose, amidon de maïs, huile végétale (coco), protéines du lait, sirop de glucose en poudre, densifiants: carraghénane et gomme de xanthane, arômes), sucre, cacao en poudre 2%, gélifiant: pectine.
Peut contenir des traces de soja, SANS GLUTEN
poids | 120 g |
Région | Abruzzes |
Dans la Valtellina au cœur des Alpes, la Latteria di Chiuro rassemble 26 exploitations, certifiées pour le bien-être animal, pour bénéficier d’un lait super frais à peine quelques heures après la traite.
Les vaches de race autochtone, la Bruna alpina, évoluant dans un environnement pur produisent un lait sain et riche en protéines.
La Latteria di Chiuro transforme quotidiennement le lait recueilli dans la vallée, en fromage, en crème, en yaourt ou en desserts, comme ces délicieuses panne ghiotte.
Voir tous les produits de ce producteur