Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La ricotta au cacao un concentré de douceur grâce à la texture de la ricotta cuite au four.
Elle est confectionnée aux laits de vache et de bufflonne aromatisée au cacao et à la pâte de cacao avec du chocolat noir, puis cuite au four.
Elle se déguste au dessert ou au goûter, froide ou légèrement réchauffée, nature ou accompagnée d'un coulis, d'une boule de glace, d'un petit gâteau...
Ricotta de vache, ricotta de bufflonne, sucre, crème UHT, cacao de poudre 7%, pâte de cacao 7%, (poudre de cacao 60%, huile de tournesol, chocolat noir 5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja), noisette 5%, lécithine de soja, arôme), amidon modifié dérivé de pomme de terre, acide sorbique.
poids | 200 g |
Région | Sicile |
Depuis 4 générations, au cœur de la Sicile, Centro Form élabore ses fromages de brebis, de chèvre et de vache avec la même passion.
A partir de laits frais sélectionnés dans les meilleurs élevages siciliens, pecorino, caciotta et ricotta sont chaque jour réinventés pour des fromages italiens originaux et gourmands.
Pistache, roquette, fenouil, safran, tous ces mariages réunissent les saveurs typiques de la Sicile : rencontre de la tradition et de l'innovation !
Et dans la section sucrée... la ricotta cuite au four et aromatisée est un vrai succès !
Café, citron, cacao, ... retrouvez la texture granuleuse de la ricotta dans un dessert à déguster frais ou tiède.