Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La ricotta au café est confectionnée aux laits de vache et de bufflonne.
Elle est cuite au four et se déguste froide ou réchauffée.
Découvrez la saveur intense du café adoucit par l'onctuosité de la ricotta cuite au four. Avec toujours cette texture légèrement granulée propre à la ricotta.
A déguster au dessert ou au goûter, froide ou légèrement réchauffée, avec un bon café et un petit gâteau sec.
Ricotta de vache, ricotta de bufflonne, sucre, crème UHT, amidon modifié dérivé de pomme de terre, pâte de café 5% (30% café Colombie, huile de tournesol, sucre, lécithine de soja), acide sorbique.
poids | 200 g |
Région | Sicile |
Depuis 4 générations, au cœur de la Sicile, Centro Form élabore ses fromages de brebis, de chèvre et de vache avec la même passion.
A partir de laits frais sélectionnés dans les meilleurs élevages siciliens, pecorino, caciotta et ricotta sont chaque jour réinventés pour des fromages italiens originaux et gourmands.
Pistache, roquette, fenouil, safran, tous ces mariages réunissent les saveurs typiques de la Sicile : rencontre de la tradition et de l'innovation !
Et dans la section sucrée... la ricotta cuite au four et aromatisée est un vrai succès !
Café, citron, cacao, ... retrouvez la texture granuleuse de la ricotta dans un dessert à déguster frais ou tiède.