Producteur : Centro Form Format : 200 g Format : Sicile
Producteur : Centro Form
Format : 200 g
Région : Sicile
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La ricotta au citron et aux pépites de chocolat est confectionnée aux laits de vache et de bufflonne.
Elle est parfumée avec une crème de citron à l'huile essentielle et parsemée de pépites de chocolat noir.
Elle est ensuite cuite au four et devient une délicieuse gourmandise typiquement sicilienne !
A déguster au dessert ou au goûter, froide ou légèrement tiédie, éventuellement agrémentée de gâteaux secs comme les cantucci au citron.
Ricotta de vache, ricotta de bufflonne, sucre, crème UHT, chocolat noir 5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, arômes), amidon modifié dérivé de pomme de terre, crème de citron 1% (sucre, huile essentielle naturelle de citron), acide sorbique.
poids | 200 g |
Région | Sicile |
Depuis 4 générations, au cœur de la Sicile, Centro Form élabore ses fromages de brebis, de chèvre et de vache avec la même passion.
A partir de laits frais sélectionnés dans les meilleurs élevages siciliens, pecorino, caciotta et ricotta sont chaque jour réinventés pour des fromages italiens originaux et gourmands.
Pistache, roquette, fenouil, safran, tous ces mariages réunissent les saveurs typiques de la Sicile : rencontre de la tradition et de l'innovation !
Et dans la section sucrée... la ricotta cuite au four et aromatisée est un vrai succès !
Café, citron, cacao, ... retrouvez la texture granuleuse de la ricotta dans un dessert à déguster frais ou tiède.