

Barbero sélectionne les meilleurs ingrédients et met tout son savoir-faire au service de cette colombe aux pépites de chocolat noir fondant.
La véritable gourmandise tient dans les 22% de pépites de chocolat dans la recette, mais pas seulement, car l'intervention de la pâte d'orange apporte une touche pep's et de fraîcheur qui se marie à merveille avec le chocolat.
Impossible de résister !
Farine de blé , pépites de chocolat noir 22% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Cacao min. 47%), glaçage 12% (sucre, blanc d'œuf réhydraté d'élevage en plein air, farine d'amandes 10.5%, farine de riz, huile de tournesol, arôme naturel, sel, poudre de cacao), beurre, sucre, eau, jaune d'œuf d'élevage en plein air, levure naturelle (farine de blé, eau), pâte d'orange (zestes d'orange, sirop de glucose fructose, sucre), émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, miel, beurre de cacao, sel, lait entier en poudre, arômes naturels, arôme naturel de vanille.
Votre panier est vide !