Colombe abricot chocolat
Colombe abricot chocolat
La colombe aux morceaux d'abricot confits et aux pépites de chocolat est un dessert gourmand traditionnellement présent sur les tables familiales italiennes pour Pâques.
Elaborée de manière artisanale, avec des ingrédients sélectionnés avec soin pour transmettre tout le meilleur de la gastronomie italienne, vous retrouverez ici toute la douceur de l'abricot confit associée à la gourmandise des pépites de chocolat noir dans un mariage unique, savoureux et exceptionnel. A offrir ou à partage entre amis et en famille.
Les ingrédients
Farine de froment (gluten), dés d'abricots confits 22% (abricot 52,5%, sirop de glucose-fructose, saccharose, jus de citron concentré), beurre (lait), sucre, jaune d'œuf, chocolat noir 7% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsionnant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), levure-mère naturelle (gluten), émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras d'origine végétale, lécithine de tournesol, sirop de sucre inverti, sel, malt de froment (gluten), arômes naturels, extrait de vanille issue de gousses de Madagascar.
Ingrédients glaçage 17% : sucre, amandes 13%, blanc d'œufs, noisettes, armelines amères, farine de riz.