Lingot artisanal chocolat gianduja et noisettes du Piémont IGP Barbero

Lingot gianduja noisettes du Piémont IGP

Producteur : Barbero    Format : 260 g


Made in Italia

11,40 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Le lingot au chocolat gianduja de la maison Barbero est un véritable gianduja fondant avec plus de 50% de noisettes entières, mais pas n'importe lesquelles ! Vous trouverez ici la noisette IGP du Piémont, une véritable merveille du terroir piémontais bien connue pour son croquant et sa saveur inégalable. Elaboré de manière artisanale par Barbero, chocolatier et nougatier à Asti depuis 1863, le lingot au chocolat vous offre ici un pure moment de gourmandise. Présenté dans une belle boîte cartonnée, c'est un cadeau idéal à offrir aux plus gourmands et amateurs de chocolat de qualité.

 

Origine

Les lingots chocolat & noisettes sont originaires du Piémont.

Noisettes IGP du Piémont 51% (fruit à coques), sucre, cacao en pâte, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle. Cacao min 30%.                

Peut contenir des traces d'autres fruits secs (amandes, pistaches).

 

poids260 g

Barbero

Barbero

Installée depuis 1883 au cœur de la ville d'Asti dans le Piémont, la famille Barbero, produit des nougats artisanaux mondialement connus.

L'atelier est un musée vivant des savoirs-faire traditionnels. Ne sont autorisés à y pénétrer que les meilleurs ingrédients, dont la fameuse noisette du Piémont AOC.

Le slogan publicitaire d'une marque automobile de luxe "le meilleur, sinon rien" s'applique parfaitement à cet atelier familial, dont la 6ème génération est aux commandes. Filippo, né le 16 novembre 2015, a à la fois un bel avenir et une lourde responsabilité devant lui !

C'est ce que nous, gourmands, lui souhaitons.

Voir tous les produits de ce producteur