Producteur : Barbero Format : 150 g Format : Piémont
Producteur : Barbero
Format : 150 g
Région : Piémont
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Les gianduiotti fondant sont de délicieuses spécialités italiennes, particulièrement du Piémont, réalisées à partir de noisettes et d'un délicieux chocolat noir fondant.
Ils sont contenus dans des boîtes vintage de 150g. C'est un cadeau idéal, une très belle boîte qui peut-être réutilisée, et des gianduiotti délicieux à déguster ou à partager pour un moment de douceur.
Fins et fondants en bouche, les gianduiotti offrent un moment de douceur gourmande.
Chocolat noir ( pâtes de cacao, sucre, beurre de cacao). Emulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille), pâte de noisette du Piémont 30%, pâte de cacao, (cacao 48,6% min).
Peut contenir des traces d'autres fruits à coques (amandes, pistaches).
poids | 150 g |
Région | Piémont |
Installée depuis 1883 au cœur de la ville d'Asti dans le Piémont, la famille Barbero, produit des nougats artisanaux mondialement connus.
L'atelier est un musée vivant des savoirs-faire traditionnels. Ne sont autorisés à y pénétrer que les meilleurs ingrédients, dont la fameuse noisette du Piémont IGP.
Le slogan publicitaire d'une marque automobile de luxe "le meilleur, sinon rien" s'applique parfaitement à cet atelier familial, dont la 6ème génération est aux commandes. Filippo, né le 16 novembre 2015, a à la fois un bel avenir et une lourde responsabilité devant lui !
C'est ce que nous, gourmands, lui souhaitons.
Voir tous les produits de ce producteur