Gianduiotti fondant aux noisettes IGP Piémont

Producteur : Barbero    Format : 150 g Format : Piémont


Made in Italia
Nouveau
Giandujotti aux noisettes IGP Piémont

Gianduiotti fondant aux noisettes IGP Piémont

Producteur : Barbero   
Format : 150 g
Région : Piémont


Made in Italia

11,42 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Les gianduiotti fondant sont de délicieuses spécialités italiennes, particulièrement du Piémont, réalisées à partir de noisettes et d'un délicieux chocolat noir fondant.

Ils sont contenus dans des boîtes vintage de 150g. C'est un cadeau idéal, une très belle boîte qui peut-être réutilisée, et des gianduiotti délicieux à déguster ou à partager pour un moment de douceur.

Fins et fondants en bouche, les gianduiotti offrent un moment de douceur gourmande.

Chocolat noir ( pâtes de cacao, sucre, beurre de cacao). Emulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille), pâte de noisette du Piémont 30%, pâte de cacao, (cacao 48,6% min).

Peut contenir des traces d'autres fruits à coques (amandes, pistaches).

poids 150 g
Région Piémont

Barbero

Barbero

Installée depuis 1883 au cœur de la ville d'Asti dans le Piémont, la famille Barbero, produit des nougats artisanaux mondialement connus.

L'atelier est un musée vivant des savoirs-faire traditionnels. Ne sont autorisés à y pénétrer que les meilleurs ingrédients, dont la fameuse noisette du Piémont IGP.

Le slogan publicitaire d'une marque automobile de luxe "le meilleur, sinon rien" s'applique parfaitement à cet atelier familial, dont la 6ème génération est aux commandes. Filippo, né le 16 novembre 2015, a à la fois un bel avenir et une lourde responsabilité devant lui !

C'est ce que nous, gourmands, lui souhaitons.

Voir tous les produits de ce producteur