Giandujotti aux noisettes IGP Piémont

80,33 €/kg
12,05 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Giandujotti aux noisettes IGP Piémont
  • Giandujotti aux noisettes IGP Piémont

Giandujotti aux noisettes IGP Piémont

Les giandujotti sont de délicieuses spécialités italiennes, particulièrement du Piémont, réalisées à partir de noisettes torréfiées. Les maîtres chocolatiers piémontais, à court de matières premières en raison des limitations d'importations de chocolat imposées par Napoléon, décidèrent de...

Les giandujotti sont de délicieuses spécialités italiennes, particulièrement du Piémont, réalisées à partir de noisettes torréfiées. Les maîtres chocolatiers piémontais, à court de matières premières en raison des limitations d'importations de chocolat imposées par Napoléon, décidèrent de créer une recette avec la noisette IGP du Piémont, croquante et savoureuse à souhait. La crème gianduja était née. Déclinée ici en giandujotti fins et fondants en bouche pour une expérience gustative mémorable.
Les giandujotti sont emballés individuellement et présentés dans une boîte métal collector prête à offrir ou à déguster à la pause café.

En savoir plus

80,33 €/kg
12,05 €
TTC
Producteur :
Barbero
Format :
150 g
Région :
Piémont

Les ingrédients

Sucre, noisettes du Piémont 25%, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao en pâte, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle. Cacao min. 32%.

Peut contenir des traces d'autres fruits à coques (amandes, pistaches).

Le producteur partenaire italien

producer-image

Barbero

Installée depuis 1883 au cœur de la ville d'Asti dans le Piémont, la famille Barbero, produit des nougats artisanaux mondialement connus . L'atelier est un musée vivant des ...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !