Nouveau
Giandujotti sans sucre ajouté 150 g Barbero

Giandujotti sans sucre ajouté 150 g Barbero

Made in Italia

8,10 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Les gianduiotti sont des spécialités sucrées du Piémont réalisées à partir de crème de gianduja aux noisettes. Barbero et son savoir-faire proposent ici une déclinaison avec les gianduiotti sans sucre ajouté. Le résultat : un gianduiotti avec une saveur plus intense en noisette mais aussi plus forte en chocolat. Les gianduiotti sont emballés individuellement et présentés dans une jolie boîte berlingot pour une idée cadeau originale. Une recette idéale pour se faire plaisir tout en faisant (un petit peu) attention à sa ligne ! Attention, vous ne pourrez plus vous en passer.

Chocolat fondant (pâte de cacao, édulcorant : maltitol, beurre de cacao, lécithine de soja, vanille naturelle, cacao min. 60%), noisettes du Piémont 25%, chocolat au lait (maltitol, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, lécithine de soja, arômes, cacao min. 36%).

Peut contenir des traces d'autres fruits à coques (amandes, pistaches).

Barbero

Barbero

Installée depuis 1883 au cœur de la ville d'Asti dans le Piémont, la famille Barbero, produit des nougats artisanaux mondialement connus.

L'atelier est un musée vivant des savoirs-faire traditionnels. Ne sont autorisés à y pénétrer que les meilleurs ingrédients, dont la fameuse noisette du Piémont AOC.

Le slogan publicitaire d'une marque automobile de luxe "le meilleur, sinon rien" s'applique parfaitement à cet atelier familial, dont la 6ème génération est aux commandes. Filippo, né le 16 novembre 2015, a à la fois un bel avenir et une lourde responsabilité devant lui !

C'est ce que nous, gourmands, lui souhaitons.

Voir tous les produits de ce producteur