Nouveau
Pistacchiotto 150 g Barbero

Pistacchiotto 150 g Barbero

Made in Italia

10,15 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Les gianduiotti sont des douceurs typiques du Piémont, fabriqués à partir de crème de gianduja aux noisettes. Barbero revisite ici le classique giandujotto dans une déclinaison savoureuse à la pistache. Un pari réussi puisque le pistacchiotto est une délicieuse association de chocolat blanc avec du chocolat extra noir et 30% de pâte de pistache de Sicile. Les pistacchiotti sont emballés individuellement et présentés dans une jolie boîte berlingot pour une idée cadeau originale. Une gourmandise avec un bon goût de pistache, complètement addictive, à picorer tout au long de la journée.

Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), pâte de pistaches de Sicile 30%, beurre de cacao, chocolat extra noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille).

Peut contenir des traces d'autres fruits à coques (noisettes, amandes)

Barbero

Barbero

Installée depuis 1883 au cœur de la ville d'Asti dans le Piémont, la famille Barbero, produit des nougats artisanaux mondialement connus.

L'atelier est un musée vivant des savoirs-faire traditionnels. Ne sont autorisés à y pénétrer que les meilleurs ingrédients, dont la fameuse noisette du Piémont AOC.

Le slogan publicitaire d'une marque automobile de luxe "le meilleur, sinon rien" s'applique parfaitement à cet atelier familial, dont la 6ème génération est aux commandes. Filippo, né le 16 novembre 2015, a à la fois un bel avenir et une lourde responsabilité devant lui !

C'est ce que nous, gourmands, lui souhaitons.

Voir tous les produits de ce producteur