Giandujotti aux noisettes IGP du Piémont 150 g Barbero spécialité

Giandujotti aux noisettes IGP Piémont

Producteur : Barbero    Format : 150 g


Made in Italia

6,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Les giandujotti sont de délicieuses spécialités italiennes, particulièrement du Piémont, réalisées à partir de noisettes torréfiées. Les maîtres chocolatiers piémontais, à court de matières premières en raison des limitations d'importations de chocolat imposées par Napoléon, décidèrent de créer une recette avec la noisette IGP du Piémont, croquante et savoureuse à souhait. La crème gianduja était née. Déclinée ici en giandujotti fins et fondants en bouche pour une expérience gustative mémorable. Les giandujotti sont emballés individuellement et présentés dans une boîte berlingot prête à offrir ou à déguster à la pause café.

Sucre, noisettes du Piémont 25%, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao en pâte, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle. Cacao min. 32%.

Peut contenir des traces d'autres fruits à coques (amandes, pistaches).

poids150 g

Barbero

Barbero

Installée depuis 1883 au cœur de la ville d'Asti dans le Piémont, la famille Barbero, produit des nougats artisanaux mondialement connus.

L'atelier est un musée vivant des savoirs-faire traditionnels. Ne sont autorisés à y pénétrer que les meilleurs ingrédients, dont la fameuse noisette du Piémont AOC.

Le slogan publicitaire d'une marque automobile de luxe "le meilleur, sinon rien" s'applique parfaitement à cet atelier familial, dont la 6ème génération est aux commandes. Filippo, né le 16 novembre 2015, a à la fois un bel avenir et une lourde responsabilité devant lui !

C'est ce que nous, gourmands, lui souhaitons.

Voir tous les produits de ce producteur