Nouveau
Giandujotto chocolat aux noisettes 150 g Barbero

Giandujotti aux noisettes 150 g Barbero

Made in Italia

6,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Les giandujotti sont de délicieuses spécialités italiennes, particulièrement du Piémont, réalisées à partir de noisettes torréfiées. Les maîtres chocolatiers piémontais, à court de matières premières en raison des limitations d'importations de chocolat imposées par Napoléon, décidèrent de créer une recette avec la noisette IGP du Piémont, croquante et savoureuse à souhait. La crème gianduja était née. Déclinée ici en giandujotti fins et fondants en bouche pour une expérience gustative mémorable. Les giandujotti sont emballés individuellement et présentés dans une boîte berlingot prête à offrir ou à déguster à la pause café.

Sucre, noisettes du Piémont 25%, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao en pâte, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle. Cacao min. 32%.

Peut contenir des traces d'autres fruits à coques (amandes, pistaches).

Barbero

Barbero

Installée depuis 1883 au cœur de la ville d'Asti dans le Piémont, la famille Barbero, produit des nougats artisanaux mondialement connus.

L'atelier est un musée vivant des savoirs-faire traditionnels. Ne sont autorisés à y pénétrer que les meilleurs ingrédients, dont la fameuse noisette du Piémont AOC.

Le slogan publicitaire d'une marque automobile de luxe "le meilleur, sinon rien" s'applique parfaitement à cet atelier familial, dont la 6ème génération est aux commandes. Filippo, né le 16 novembre 2015, a à la fois un bel avenir et une lourde responsabilité devant lui !

C'est ce que nous, gourmands, lui souhaitons.

Voir tous les produits de ce producteur