Cantucci recouverts de chocolat noir gâteaux secs de Toscane Marabissi
Nouveau
Cantucci recouverts de chocolat 200 g

Cantucci de Toscane nappés chocolat

Producteur : Marabissi    Format : 200 g


Made in Italia

6,50 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Les cantucci sont des biscuits secs et croquants typiques de la Toscane. La recette traditionnelle aux amandes est bien respectée ici, mais il y a un petit plus : ils ont été à moitié plongés dans le chocolat noir fondu pour satisfaire notre gourmandise et pour qu'on puisse les attraper sans avoir du chocolat sur les doigts !

Selon la tradition toscane, il faut tremper les cantucci dans un verre de vino santo (un vin liquoreux local) pour les déguster. Mais vous les trouverez délicieux simplement avec un petit café.

 

Origine

Les cantucci  Marabissi sont originaires de la province de Sienne (Toscane).

Farine de blé, amandes 23.5%, sucre, œufs, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), beurre (lait), sirop de sucre inverti, sirop de glucose-fructose, agents levants(disphosphate de disodique, hydrogénocarbonate d'ammonium, hydrogénocarbonate de sodium, amidon de blé), vanille, sel marin.

Peut contenir des traces de noix, noisettes, pistaches.

 

poids200 g

Marabissi

Marabissi

Fondée en 1948, la pâtisserie familiale Marabissi est installée à Chianciano Terme, dans le sud de la province de Sienne, en Toscane.

Guidée par la 3ème génération de famille, Marabissi est réputée pour produire parmi les meilleures spécialités sucrées de la tradition toscane, parmi lesquelles les incontournables cantuccini, panforte et ricciarelli.

Voir tous les produits de ce producteur