Cantucci aux pistaches gâteaux secs traditionnels de Toscane Marabissi

Cantucci de Toscane aux pistaches

Producteur : Marabissi    Format : 200 g


Made in Italia

6,50 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Les cantucci aux pistaches sont une déclinaison des biscuits secs traditionnels de Toscane : les cantucci aux amandes. Les cantucci  sont des gâteaux simples dont la pâte peut être agrémentée selon les envies. Ici la délicate saveur des pistaches vient remplacer les amandes. Les cantucci Marabissi sont faits à la main dans le respect du savoir-faire toscan. On les appelle parfois cantuccini  quand ils sont de petite taille. Mais qu'ils soient grands ou petits, en Italie, on les trempe dans du vin liquoreux, le vino santo, avant de les déguster.

 

Origine

Les cantucci  Marabissi sont originaires de la province de Sienne (Toscane).

Farine de blé, sucre, pistaches 23%, oeufs, margarine (huiles et graisses végétales non hydrogénées 80% : graisse (noix de coco), huile (tournesol), eau), agent levant : carbonate acide d'ammonium, arôme naturel d'orange.

Peut contenir des traces de noix, amandes, noisettes, soja, lait

poids200 g

Marabissi

Marabissi

Fondée en 1948, la pâtisserie familiale Marabissi est installée à Chianciano Terme, dans le sud de la province de Sienne, en Toscane.

Guidée par la 3ème génération de famille, Marabissi est réputée pour produire parmi les meilleures spécialités sucrées de la tradition toscane, parmi lesquelles les incontournables cantuccini, panforte et ricciarelli.

Voir tous les produits de ce producteur