Cantucci de Toscane aux amandes
Cantucci de Toscane aux amandes
Les cantucci aux amandes sont des gâteaux secs traditionnels de Toscane qui font la fierté des pâtisseries locales.
Ils sont obtenus en réalisant une pâte sucrée avec des amandes qui est ensuite coupée, encore chaude, en petits biscuits.
Les cantucci aux amandes Marabissi sont fabriqués à la main selon la recette originale toscane avec des amandes sélectionnées.
Traditionnellement, les cantuccini (le petit format de cantucci ) se dégustent trempés dans un verre de vino santo, un vin liquoreux typique de la Toscane, mais vous pouvez essayer avec un café !
Les ingrédients
Farine de blé, sucre, amandes 23%, œufs, margarine (huiles et graisses végétales non hydrogénées 80% : graisse (noix de coco), huile (tournesol), eau), agent levant : carbonate acide d'ammonium, arôme naturel d'orange.
Peut contenir des traces de noix, noisettes, pistaches, lait, soja.