Producteur : Marabissi Format : 100g Format : Toscane
Producteur : Marabissi
Format : 100g
Région : Toscane
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Cette tarte de Sienne au chocolat est une variante gourmande du panforte toscan, avec des noisettes et du chocolat. La recette traditionnelle du panforte toscan comporte beaucoup de fruits confits et d'amandes. Cette déclinaison en tarte de Sienne au chocolat, en plus de 25% d'amandes, comporte des noisettes et du chocolat noir et ajoute également des cerises confites en plus des écorces d'orange et de citron. Le résultat est savoureux et la texture fondante. Les gourmands dégusteront ce gâteau en dessert avec un verre de vino santo ou au goûter avec un bon café.
Origine
Les panforte sont originaires de la province de Sienne (Toscane).
Sucre, amandes 25%, chocolat noir 15% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant de soja, vanilline), noisettes 6,5%, fruits confits 9% (cerise, écorces d'orange, écorces de citron, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique, colorant : E127), farine de blé, miel, poudre de cacao, épices, hôte de l'amidon (fécule, huile de tournesol).
Peut contenir des traces de pistaches, noix, œufs, lait.
poids | 100g |
Région | Toscane |
Fondée en 1948, la pâtisserie familiale Marabissi est installée à Chianciano Terme, dans le sud de la province de Sienne, en Toscane.
Guidée par la 3ème génération de famille, Marabissi est réputée pour produire parmi les meilleures spécialités sucrées de la tradition toscane, parmi lesquelles les incontournables cantuccini, panforte et ricciarelli.
Voir tous les produits de ce producteur