Producteur : Marabissi Format : 130 g
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Une nouvelle délicieuse déclinaison des petits biscuits sablés au beurre par la pâtisserie artisanale Marabissi en Toscane. En incorporant de la farine de noisettes dans sa recette, Marabissi nous donne une raison supplémentaire de succomber à la gourmandise. Ces petits biscuits fiori en forme de fleur sont légers, croustillants et fondants à la fois. Quant à leur saveur de noisettes... mmm un régal !
Un vrai petit plaisir gourmand à l'heure du thé, du café, du chocolat, ... !
Origine
Les biscuits fiori Marabissi sont originaires de la province de Sienne (Toscane).
Farine de blé, beurre (lait), farine de noisettes 17%, blanc d'œufs, sucre, sucre glace (sucre, fécule de maïs), poudre à lever (E450i, E500ii, amidon de blé), œufs, sel marin.
Peut contenir des traces de noix, amandes, pistaches, soja.
poids | 130 g |
Fondée en 1948, la pâtisserie familiale Marabissi est installée à Chianciano Terme, dans le sud de la province de Sienne, en Toscane.
Guidée par la 3ème génération de famille, Marabissi est réputée pour produire parmi les meilleures spécialités sucrées de la tradition toscane, parmi lesquelles les incontournables cantuccini, panforte et ricciarelli.
Voir tous les produits de ce producteur