Producteur : Marabissi Format : 130 g
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
De délicieux petits biscuits sablés au beurre au bon goût d'amande, un classique revisité par la pâtisserie artisanale Marabissi en Toscane. Pour changer des petits sablés traditionnels, voici une idée originale : incorporer une farine différente et cette fois c'est une farine d'amande. Les biscuits fiori sont en forme de fleur, leur sablé est léger et croustillant et leur saveur d'amande délicate est un régal. Un vrai petit plaisir gourmand à l'heure du thé.
Origine
Les biscuits fiori Marabissi sont originaires de la province de Sienne (Toscane).
Farine de blé, beurre (lait), farine d'amande 17%, sucre glace (sucre, fécule de maïs), œufs, agent levant (diphosphate trisodique E450i, carbonate de sodium E500ii, amidon de froment), arôme naturel d'amande, sel marin.
Peut contenir des traces de noix, noisettes, pistaches, soja.
poids | 130 g |
Fondée en 1948, la pâtisserie familiale Marabissi est installée à Chianciano Terme, dans le sud de la province de Sienne, en Toscane.
Guidée par la 3ème génération de famille, Marabissi est réputée pour produire parmi les meilleures spécialités sucrées de la tradition toscane, parmi lesquelles les incontournables cantuccini, panforte et ricciarelli.
Voir tous les produits de ce producteur