Lambrusco rouge sec 75 cl Ca' de Medici vin rouge AOC d'Emilie Romagne

Lambrusco rouge sec DOC

Producteur : Ca'de Medici    Format : 75cl


Made in Italia

7,55 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Le lambrusco rouge sec est le plus souvent associé à la pizza. Celui-ci est élaboré par la famille Medici à Cadè, au cœurde l'Emilie Romagne et bénéficie de la Denominazione di origine contollata Reggiano. Il accompagnera parfaitement toutes vos grillades, la charcuterie, les recettes de pasta et les fromages.

Elaboré en méthode charmat (prise de mousse en cuve inox) à partir des cépages régionaux lambrusco marani, maestri et salamino reggiano.

Température de service entre 8 et 10°C.

Garde jusqu'à deux ans.

Femme enceinte

Lambrusco marani, maestri, salamino.

10.5% vol., à consommer avec modération. Contient des sulfites.

 

  • Typicité :2
  • Garde :1
  • Note générale :2
poids75cl

Ca'de Medici

Ca'de Medici

Plus d'un siècle de tradition du Lambrusco pour cette petite cave familiale de la région de Reggio Emilia.

Au cœur du triangle d'or Parme - Bologne - Modène, célèbre pour son parmesan et ses charcuteries, dont le Lambrusco est le partenaire idéal, grâce à sa vivacité.

Des vins de vigneron, aux antipodes des vins d'origine industrielle diffusés par la grande distribution.

Voir tous les produits de ce producteur