Producteur : Ca'de Medici Format : 75 cl
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Le lambrusco rouge sec, le plus souvent associé à la pizza, est un fait un vin qui se marie à la perfection avec les produits typiques de son terroir : l'Emilie Romagne. Ce lambrusco bénéficie de la Denominazione di origine contollata Reggiano, il est vinifié selon la méthode Charmat avec des levures sélectionnées : la prise en mousse se fait en cuve close.
Il accompagnera idéalement toute la cuisine traditionnelle de l'Emilie Romagne à base de charcuteries, de pâtes aux œufs et de viandes bouillies.
Température de service entre 8 et 10°C.
Garde jusqu'à deux ans.
70% lambrusco salamino, 25% Montericco, 5% Ancellotta.
11% Vol.
A consommer avec modération. Contient des sulfites.
poids | 75 cl |
Plus d'un siècle de tradition du Lambrusco pour cette petite cave familiale de la région de Reggio Emilia.
Au cœur du triangle d'or Parme - Bologne - Modène, célèbre pour son parmesan et ses charcuteries, dont le Lambrusco est le partenaire idéal, grâce à sa vivacité.
Des vins de vigneron, aux antipodes des vins d'origine industrielle diffusés par la grande distribution.
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