Baba au rhum 300 g Il Convento

Made in Italia

11,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Le baba au rhum est une pâtisserie italienne typique de Naples, idéal au dessert recouvert de crème anglaise, de chantilly ou de glace à la vanille. Produits en Campanie, face à l'île de Capri, les babas du Convento sont préparés de façon artisanale. Une fois dorés au four, on les laisse refroidir avant de les placer dans la liqueur à base de mélasse où ils s'imbiberont de rhum pour notre plus grand plaisir. Pour les déguster au mieux, on conseille de les placer dans une assiette quelques minutes avant de servir de façon à ce que le rhum puisse s'évaporer un peu. 

Origine

Les babas au rhum sont originaires de la province de Naples (Campanie).

Babas : farine (gluten), margarine végétale, oeufs, sucre, sel, levure, arômes naturels. 

Liqueur de rhum 14% : alcool hydraté, sucre, rhum.

detailVerrine
poids300 g
sugg1271
sugg2274
sugg3556

Il Convento

Il Convento

A l'âge de 15 ans, Giuseppe Pollio a préféré la citronneraie familiale aux bancs de l'école.

Exploitée par son père et son grand père depuis 1936, sur un lopin de terre en friche du couvent, la citronneraie est accrochée aux coteaux du petit village de Massa Lubrense, à la pointe de la presqu'ile amalfitaine, face à Capri. Un paradis sur terre.

Un lien viscéral à ces racines familiales, à ce terroir d'exception, qui explique le soin apporté jour après jour par "Beppe" à sa production confidentielle de citrons d'Amalfi IGP et d'huile d'olive de la Côte Amalfitaine, disponibles en version biologique.

Voir tous les produits de ce producteur