Garganelli aux œufs de qualité supérieure au blé dur Rustichella 250 g

Garganelli aux œufs

Producteur : Rustichella    Format : 250 g


Made in Italia
Nouveau
Garganelli aux oeufs

Garganelli aux œufs

Producteur : Rustichella    Format : 250 g


Made in Italia

4,25 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Les garganelli aux œufs sont des pâtes courtes originaires d’Émilie-Romagne à la saveur très appréciée grâce aux 20% d'œufs. Grâce à leur forme particulière et aux rayures sur la surface extérieure, les garganelli peuvent être préparé en bouillon ou en minestrone, ou associées avec des sauces aux légumes, ou avec un pesto végétal et du fromage Pecorino. 

Temps de cuisson : 9 minutes.

Semoule de blé dur, œufs 20%, eau.

 

poids250 g

Rustichella

Rustichella

Rustichella, pasta pour connaisseurs

Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiacomo & Peduzzi, au service de la vera pasta artigianale.

Un lien indéfectible, des racines profondes dans ce territoire de Pianella près de Pescara, au coeur des Abruzzes.

Au pied du Gran Sasso, dont les eaux de montagne sont si essentielles à la typicité de la pâte. Une alchimie parfaite avec les meilleurs blés, sélectionnés par l'oeil expert et le flair de Gianluigi et Giancarlo.

Un processus de fabrication parfaitement artisanal, long (40 à 60 heures), respectueux des temps de la nature et de l'expression du goût. Extrusion au bronze, séchage à basse température (40/50°), ensachage manuel. Une somme de petits détails qui font au bout la différence. Chez Rustichella, on produit en une année complète ce que Barilla produit en... 10h.

Les deux sont des pâtes. Mais pas les mêmes.

Voir tous les produits de ce producteur