Producteur : Pasta di Aldo Format : 250 g Format : Marche
Producteur : Pasta di Aldo
Format : 250 g
Région : Marche
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Le safran est une épice appréciée dans la tradition culinaire italienne. C'est tout naturellement que Pasta di Aldo a ajouté des pistils entiers de safran italien dans sa pâte pour proposer des tagliatelle délicatement parfumées. Elaborées artisanalement avec 32% d'oeufs entiers les tagliatelle Pasta di Aldo doublent de volume à la cuisson pour des plats généreux. Pour profiter pleinement des qualités des tagliatelle au safran Pasta di Aldo, nous vous recommandons de les accompagner uniquement avec un filet d'huile d'olive.
Semoule de blé dur, œufs entiers 32%, filaments de safran pur 0.03%
poids | 250 g |
Région | Marche |
Dans les Marche, entre mer Adriatique et montagne, Maria et Luigi fabriquent artisanalement des pâtes aux œufs de grande qualité avec 32% d'œufs frais. La pâte est alors d'une belle couleur jaune d'or soutenue, gage de qualité pour des pâtes aux œufs !
A cette recette riche, il faut ajouter, l'amour du travail artisanal. Les pâtes sont étendues à la main sur des lattes pour être séchées lentement, à basse température. Ce traitement doux leur permet de garder une texture rugueuse pour retenir les sauces.
Ces pâtes ont tout pour plaire, elles cuisent en 4 minutes et gardent toute leur tenue.
Vous n'aviez jamais mangé de pâtes aux œufs avant Pasta di Aldo !