

Les Twill sont des tubes de pâtes croquantes, à la texture légèrement sablées.
Dans cette recette aux noisettes, le fourrage est une crème gianduja fondante et le tout est recouvert d'éclats de noisettes.
Parfaits pour un goûter, pour accompagner un café gourmand ou avec une glace à la noisette.
La barquette de 500 g contient environ 13 pièces qui se conservent pendant plus d'un mois dans une boîte hermétique.
Farine de BLÉ type 00, margarine végétale sans graisses hydrogénées (huiles et graisses végétales partiellement fractionnées (palme, SOJA, colza), eau, émulsifiants : E471, lécithine de SOJA, conservateur : E202, correcteur d’acidité : E330, arôme), sucre en poudre (saccharose, amidon MAÏS à 3%), ŒUFS frais pasteurisés, sucre inverti, sel, arôme.
Farce 43% : crème gianduja (sucre, huiles végétales (tournesol, palme), cacao maigre avec 10-12% de beurre de cacao, LACTOSÉRUM en poudre, NOISETTES 2%, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes).
Glaçage : éclats de NOISETTES 20%.
Votre panier est vide !