

Les bocconcini citron ont la forme d'un macaron et sont fourrés avec une délicieuse crème au citron.
Parfaits pour un petit goûter, pour accompagner un café ou un sorbet citron par exemple.
Un mariage moelleux et acidulé recouvert de noix de coco râpée.
La barquette de 500 g contient environ 20 bocconcini qui se conservent pendant plus d'un mois dans une boîte hermétique.
Amandes de noyaux d'abricot en poudre, blanc d’œufs, sucre inverti, pâte de cédrat (cédrat, sirop de glucose-fructose, saccharose, correcteur d'acidité : acide citrique E330, conservateur : E220 dioxyde de soufre), semi-fini (sucre, haricots navy, haricot de soja, amidon modifié, amandes, huile de colza, amandes de noyaux, acidifiant E330, conservateur E202, sel, arôme), bicarbonate d'ammonium, agents levants E450i, E500ii, amidon de blé, arômes.
Farce 14% : crème de citron (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, lait écrémé concentré sucré, amidon modifié, jus de citron 3.5%, beurre de cacao, acidifiant E330, arôme, conservateur E202, émulsifiant E472e, colorants : bêta-carotène et E471.
Glaçage : noix de coco râpée.
Votre panier est vide !