Préparation pour crème glacée Yaourt
Préparation pour crème glacée Yaourt
Envie de yaourt glacé ? Utilisez notre préparation au lait des vallées du Piémont !
Et pour des recettes gourmandes : avec des pépites de chocolat, du sirop d'érable et des noix, vous pouvez aussi ajouter du yaourt nature ou aux fruits avec des morceaux de fruits.
Avec une turbine à glace :
Versez le produit dans une turbine à glace, laisser tourner 20/30 min et c'est prêt.
Pour faire prendre la crème glacée, la placer au congélateur quelques heures.
Avec la machine Ninja Creamy Deluxe :
Versez la préparation dans le pot puis placez au congélateur.
Spinez 2 minutes, ajoutez vos ingrédients puis mix-in 2 minutes et c'est prêt !
La brique fermée se conserve à température ambiante. Une fois ouverte, le produit se conserve au réfrigérateur pendant 4-5 jours.
Les ingrédients
Lait entier pasteurisé, sucre, produit semi-fini pour crème glacée (lait écrémé en poudre, dextrose, protéines de lait, émulsifiants : E471; stabilisateurs : E401, E410, E412, E415; fructose), crème de lait, sirop de glucose, inuline, arôme, acidifiant : acide citrique (E330).