Préparation pour crème glacée Pistache
Préparation pour crème glacée Pistache
La glace à la pistache est un classique incontournable. Avec cette préparation liquide au lait alpin des vallées du Piémont, réalisez votre propre crème glacée.
N'hésitez pas à la déguster nature ou à l'agrémenter : avec du chocolat blanc, des cerises noires, su safran, des pistaches ou des amandes concassées...
Avec une turbine à glace :
Versez le produit dans une turbine à glace, laisser tourner 20/30 min et c'est prêt.
Pour faire prendre la crème glacée, la placer au congélateur quelques heures.
Avec la machine Ninja Creamy Deluxe :
Versez la préparation dans le pot puis placez au congélateur.
Spinez 2 minutes, ajoutez vos ingrédients puis mix-in 2 minutes et c'est prêt !
La brique fermée se conserve à température ambiante. Une fois ouverte, le produit se conserve au réfrigérateur pendant 4-5 jours.
Les ingrédients
Lait entier pasteurisé, sucre, pâte de pistache (pistache, E141) (9%), produit semi-fini pour crème glacée (poudre de lait écrémé, dextrose, protéines de lait, émulsifiants: E471; stabilisateurs: E401, E410, E412, E415; fructose), crème de lait, eau, chlorure de sodium.