Préparation pour sorbet Mangue
Préparation pour sorbet Mangue
Une préparation liquide ultra pratique avec 40% de purée de mangue pour réaliser votre sorbet à la mangue et le personnaliser au gré de vos envies !
Mangue et jus de pêche, mangue stracciatella, avec un alcool blanc, avec des morceaux de papaye, avec des graines de chia...
Avec une turbine à glace :
Versez le produit dans une turbine à glace, laisser tourner 20/30 min et c'est prêt.
Pour faire prendre la crème glacée, la placer au congélateur quelques heures.
Avec la machine Ninja Creamy Deluxe :
Versez la préparation dans le pot puis placez au congélateur.
Spinez 2 minutes, ajoutez vos ingrédients puis mix-in 2 minutes et c'est prêt !
La brique fermée se conserve à température ambiante. Une fois ouverte, le produit se conserve au réfrigérateur pendant 4-5 jours.
Les ingrédients
Purée de mangue (40%), eau, sucre, dextrose, sirop de glucose, inuline, maltodextrine, jus de citron, produit semi-fini pour crème glacée (stabilisateurs: carboxyméthylcellulose, farine de graines de caroube, farine de graines de guar, émulsifiants: E471, E433).