Préparation pour crème glacée Crème
Préparation pour crème glacée Crème
Cette préparation ultra pratique vous permet de créer toutes vos recettes de crèmes glacées.
Une base crémeuse au lait alpin des vallées du Piémont et aux jaunes d'œufs, à aromatiser comme vous aimez !
Cannelle, jus d'orange, zestes d'agrume, biscuits en morceaux...
Avec une turbine à glace :
Versez le produit dans une turbine à glace, laisser tourner 20/30 min et c'est prêt.
Pour faire prendre la crème glacée, la placer au congélateur quelques heures.
Avec la machine Ninja Creamy Deluxe :
Versez la préparation dans le pot puis placez au congélateur.
Spinez 2 minutes, ajoutez vos ingrédients puis mix-in 2 minutes et c'est prêt !
La brique fermée se conserve à température ambiante. Une fois ouverte, le produit se conserve au réfrigérateur pendant 4-5 jours.
Les ingrédients
Lait entier pasteurisé, crème de lait pasteurisée, sucre, semi-fini pour crème glacée (poudre de lait écrémé, dextrose, protéines de lait, émulsifiants: E471; stabilisants: E401, E410, E412, E415; fructose), sirop de glucose, jaune d’œuf, colorants.