Préparation pour crème glacée Chocolat
Préparation pour crème glacée Chocolat
Préparez la glace au chocolat que vous aimez avec cette préparation liquide au lait alpin des vallées du Piémont !
Avec une turbine à glace :
Versez le produit dans une turbine à glace, laisser tourner 20/30 min et c'est prêt.
Pour faire prendre la crème glacée, la placer au congélateur quelques heures.
Avec la machine Ninja Creamy Deluxe :
Versez la préparation dans le pot puis placez au congélateur.
Spinez 2 minutes, ajoutez vos ingrédients puis mix-in 2 minutes et c'est prêt !
Parfaite sans rien ajouter, vous pouvez aussi agrémenter vos recettes avec des fruits : poire, coco, amandes, zestes d'orange, banane, ...
La brique fermée se conserve à température ambiante. Une fois ouverte, le produit se conserve au réfrigérateur pendant 4-5 jours.
Les ingrédients
Lait entier pasteurisé, sucre, crème de lait, cacao en poudre (9%), lait écrémé sucré en poudre, dextrose, sirop de glucose, inuline, maltodextrine, produit semi-ni pour la fabrication de glaces (stabilisants : E466, E410, E412, émulsiants : E471, E433).