Préparation pour crème glacée Café
Préparation pour crème glacée Café
Envie d'une délicieuse glace au café en deux temps, 3 mouvements ?
Découvrez la préparation pour crème glacée au café, au lait alpin des vallées du Piémont !
Avec une turbine à glace :
Versez le produit dans une turbine à glace, laisser tourner 20/30 min et c'est prêt.
Pour faire prendre la crème glacée, la placer au congélateur quelques heures.
Avec la machine Ninja Creamy Deluxe :
Versez la préparation dans le pot puis placez au congélateur.
Spinez 2 minutes, ajoutez vos ingrédients puis mix-in 2 minutes et c'est prêt !
Pimpez vos recettes : 80% Glace Café + 20% Whisky, 80% Glace Café + 20% Rhum, 80% Glace café + 20% Pépites de chocolat.
Ou créez votre glace cappuccino : 50% Glace café + 50% Fiordilatte + cacao comme vous aimez.
La brique fermée se conserve à température ambiante. Une fois ouverte, le produit se conserve au réfrigérateur pendant 4-5 jours.
En savoir plusLes ingrédients
Lait entier pasteurisé, sucre, crème de lait pasteurisée, lait écrémé en poudre sucré, dextrose, sirop de glucose, café lyophilisé (1,5%), inuline, maltodextrine, produit semi-fini pour crème glacée (stabilisateurs: carboxyméthylcellulose, farine de graines de caroube, farine de graines de guar, émulsiants: E471, E433).