Préparation pour crème glacée Fior di latte
Préparation pour crème glacée Fior di latte
Pour tous ceux qui préparent leur propre glace, voici une base liquide Fior di latte ultra pratique, au lait alpin des vallées du Piémont !
Avec une turbine à glace :
Versez le produit dans une turbine à glace, laisser tourner 20/30 min et c'est prêt.
Pour faire prendre la crème glacée, la placer au congélateur quelques heures.
Avec la machine Ninja Creamy Deluxe :
Versez la préparation dans le pot puis placez au congélateur.
Spinez 2 minutes, ajoutez vos ingrédients puis mix-in 2 minutes et c'est prêt !
Créez vos propres recettes : gianduja, stracciatella aux copeaux de chocolat, à la crème de limoncello... pour un résultat délicieux !
La brique fermée se conserve à température ambiante. Une fois ouverte, le produit se conserve au réfrigérateur pendant 4-5 jours.
Les ingrédients
Lait entier pasteurisé, crème de lait, sucre, sirop de glucose, poudre de lait écrémé, dextrose, protéines de lait, émulsiants : E471; stabilisants: E401, E410, E412, E415; fructose.