

Pour tous ceux qui préparent leur propre glace, voici une base liquide Fior di latte ultra pratique, au lait alpin des vallées du Piémont !
Avec une turbine à glace :
Versez le produit dans une turbine à glace, laisser tourner 20/30 min et c'est prêt.
Pour faire prendre la crème glacée, la placer au congélateur quelques heures.
Avec la machine Ninja Creamy Deluxe :
Versez la préparation dans le pot puis placez au congélateur.
Spinez 2 minutes, ajoutez vos ingrédients puis mix-in 2 minutes et c'est prêt !
Créez vos propres recettes : gianduja, stracciatella aux copeaux de chocolat, à la crème de limoncello... pour un résultat délicieux !
La brique fermée se conserve à température ambiante. Une fois ouverte, le produit se conserve au réfrigérateur pendant 4-5 jours.
Lait entier pasteurisé, crème de lait, sucre, sirop de glucose, poudre de lait écrémé, dextrose, protéines de lait, émulsiants : E471; stabilisants: E401, E410, E412, E415; fructose.
Votre panier est vide !