Babas au rhum

37,07 €/kg
25,95 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Babas au rhum
  • Babas au rhum

Babas au rhum

Le baba au rhum est une pâtisserie italienne typique de Naples, idéal au dessert recouvert de crème anglaise, de chantilly ou de glace à la vanille. Produits en Campanie, face à l'île de Capri, les babas du Convento sont préparés de façon artisanale. Une fois dorés au four, on les laisse...

Le baba au rhum est une pâtisserie italienne typique de Naples, idéal au dessert recouvert de crème anglaise, de chantilly ou de glace à la vanille. Produits en Campanie, face à l'île de Capri, les babas du Convento sont préparés de façon artisanale.
Une fois dorés au four, on les laisse refroidir après cuisson avant de les placer dans la liqueur à base de mélasse où ils s'imbiberont de rhum pour notre plus grand plaisir.
Pour les déguster au mieux, on conseille de les placer dans une assiette quelques minutes avant de servir de façon à ce que le rhum puisse s'évaporer un peu. Grand format pour les plus gourmands !

En savoir plus

37,07 €/kg
25,95 €
TTC
Producteur :
Il Convento
Format :
700 g
Région :
Campanie

Les ingrédients

Babas : farine (gluten), margarine végétale, œufs, sucre, sel, levure, arômes naturels. 

Liqueur de rhum 14% : alcool hydraté, sucre, rhum. 

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Il Convento

A l'âge de 15 ans, Giuseppe Pollio a préféré la citronneraie familiale aux bancs de l'école. Exploitée par son père et son grand père depuis 1936, sur un lopin de terre en f...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !