Biscuits fiori à la noix de coco gâteaux toscans artisanaux Marabissi

Biscuits fiori noix de coco

Producteur : Marabissi    Format : 130 g


Made in Italia

3,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

De délicieux petits biscuits sablés au beurre au bon goût de noix de coco, une recette inédite de la pâtisserie artisanale Marabissi en Toscane. Pour revisiter des petits sablés traditionnels, voilà une idée pleine de saveur : ajouter de la farine de noix de coco à la recette. Une recette simple, sans arômes ni conservateurs. On obtient de jolis petits biscuits fiori en forme de fleur, légers, au sablé croustillant avec une authentique saveur noix de coco pour une escale exotique à la pause goûter.

Origine

Les biscuits fiori  Marabissi sont originaires de la province de Sienne (Toscane).

Farine de blé, beurre (lait), farine de noix de coco 18%, sucre, sucre glace (sucre, fécule de maïs), oeufs, agent levant (diphosphate trisodique E450i, carbonate de sodium E500ii, amidon de froment), sel marin.

Peut contenir des traces de noisettes, noix, amandes, pistaches, soja.

poids130 g

Marabissi

Marabissi

Fondée en 1948, la pâtisserie familiale Marabissi est installée à Chianciano Terme, dans le sud de la province de Sienne, en Toscane.

Guidée par la 3ème génération de famille, Marabissi est réputée pour produire parmi les meilleures spécialités sucrées de la tradition toscane, parmi lesquelles les incontournables cantuccini, panforte et ricciarelli.

Voir tous les produits de ce producteur